본문 바로가기
여행&맛집

[맛바미]영종도 맛집-신선한자연산횟집 어부네!

by 맛바미 2019. 7. 31.
반응형

날이 꾸무룩하고~
이런날은 회가 땡기는
(장마가 지나가고
날이 좀 더 더워지면..
배탈날까봐 쫄려서 못먹어요;; )

신선한
자연산 횟집
"어부네"

■위치:
영종도..
(네비찍고 가서..
어디쯤인지 모름..)

모처럼~
바다나들이인데~
날씨가 꾸무룩^^;;

요즘..
TV에 맛집이라고
방영안된 곳이 없을 정도로
맛집이 많다..
(생방송투데이에
출연한 어부네)

주문한 농어(중) 한상
12만원!
되시겠다..
3~4인분으로 손색이 없게~
에피타이져가 제법이다.

쫄깃한
전복~

멍게

해삼~
안씹힐정도로 단단함..

소라찜~
소라는 안쪽 내장까지
잘 뽑아먹어야 제맛인데~^^
4개 모두
몸통만 나옴..

가리비와..
조개?
(뭔지 모르고 막 먹음~!)

산낙지 녀석들~
덜 잘린 다리들이 있어서
한입에 다 넣어봤는데~
내 입에 무리여씅..

회무침인줄 알고 먹었는데
해파리 무침이었음.
꼬들꼬들~
갠적으로 겨자쏘스쪽을
 더 선호하는데

찐새우와
무한리필 가능한~

버터옥수수~♡♡
다른건 모르겠고..
옥수수는 리필해달라 하니
해주시더라는..

이윽고~
농어(중)!!
쫄깃쫄깃~
살이 탄탄한게~농어가 제철인가?

농어는

마지막은~역시
맑은 생선탕~
(지리..)

된장을 한스푼풀고~
미역을 한움큼들어가서~
농어의 고소함과
미역과 된장의 콜라보~
(약간 짜다..)

뼈에
농어살이 제법
붙어있어서 고소하게 먹음~


■평점:●●●○○
농어는 나쁘지 않아요~
살도 탄탄하고 맛있어요~
?항상 느끼지만..
음식점에게 있어서 청결은
 무척 중요한데..
반응형

댓글